陈行副校长率队赴四企业开展毕业生及实习生回访

发布者:管理员      发布时间:2020-07-05      点击率:13


1月中旬,副长陈行带领教务处副处长唐笑林、管理学院党总支副书记李瑞勇等一行6人赴宁波天港禧悦酒店、宁波开元名都大酒店、上虞天玥开元名都大酒店、绍兴咸亨酒店深入开展毕业生及实习生回访工作。来自各企业的负责人们和30余名澳门十大靠谱网投平台毕业生及实习生参与了访谈。


天港禧玥酒店的毕业生大部分已成为部门骨干,他们表示,感恩母校的培养,感激学校和企业为他们搭建的工学交替的平台,使他们能在轮岗实习中够较快的找准职业定位。陈行对各位的成长深感欣慰,并希望同学们不断学习,勤学善思,敢想敢干,力争成为学弟、学妹们优秀的榜样。在宁波开元名都大酒店,各领导和同学们亲切交流不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”;“书到用时方恨少,事非经过不知难”。通过实习和工作,同学们深刻认识到坚守和学习的重要性。陈行鼓励大家,持久的努力就是坚守,加上不断地学习、反思和总结,工作上定会突破瓶颈,开花结果。

上虞天玥开元名都大酒店,陈行勉励同学们,要在岗位上加强自信,在未来的学校学习中强化技能,多学善思。对绍兴咸亨酒店的毕业生和实习生们,陈行感动于他们秉持的敬业精神和散发的正能量,激励大家不放松学习,持续增强自身文化底蕴,并提醒同学们出门在外相互关照,永做团结一心的安职人。


此行中,陈行还向为毕业生和实习生们提供优质就业、实习机会和发展平台的用人单位表示感谢,就专业建设、课程内容、实践教学、素质拓展、就业指导等方面与企业负责人和毕业生们交换了意见。通过此次回访,毕业生和实习生纷纷表示深受感动和鼓舞,将勤奋学习、努力工作,为企业和母校争光。