庆元旦,迎新年——会展专业学生与柬埔寨留学生共度联欢会
发布人:管理员  发布时间:2020-01-02   动态浏览次数:104

庆元旦,迎新年——会展专业学生与柬埔寨留学生共度联欢会

  

促进澳门十大靠谱网投平台中国学生与柬埔寨留学生之间的友好交流增进了解,加深友谊,20191230日晚,由18级会展策划专业承办的2019年元旦联欢晚会在行政楼531举行柬埔寨留学生、会展专业学生代表及部分任课教师、留学生班主任共同参加了此次联欢会。

晚会由柬埔寨留学生一首中文歌曲《心太软》拉开序幕,其后中国学生的舞蹈串烧,一串歌舞表演和一个击鼓传花游戏及埔寨学生吉他弹唱柬埔寨民谣将晚会气氛推向高潮。留学生声情并茂的介绍柬埔寨的文化和美食引起在场的中国师生的极大兴趣。晚会在一曲柬埔寨的舞蹈中完美谢幕。结束后全体师生合影留念。

通过此次联欢会,中柬学生之间增进了相互了解,展示了彼此的文化特色,在丰富多彩的活动中实现了“文明互鉴,文明互赏”。(国际教育学院 赵荃 张进成;会展专业 彭拜)