校长孙敬华一行到铁路校区、能源校区调研指导工作

发布者:管理员发布时间:2020-05-27浏览次数:548

  本网讯(艺术设计学院 梁宇 汽车工程学院 汪功明)5月25日下午,校党委副书记、校长孙敬华,副校长陈行在学校办公室、学生处、防控办(后勤处)等部门负责人的陪同下,到铁路校区、能源校区调研指导18级学生复学及疫情防控等工作。艺术设计学院、铁道学院、汽车工程学院、能源工程学院等二级学院党政班子成员分别参加了在铁路校区、能源校区的调研座谈会。合肥铁路工程学校校长、党委书记朱国苗和安徽能源技术学校校长、党委书记林葆春及两校班子成员分别参加两个校区的座谈交流。

  孙敬华一行分别听取了艺术设计学院、铁道学院、汽车工程学院、能源工程学院党政负责人就2018级学生复学到校情况、学生服务和管理、疫情防控、应急处理与收治、教学安排等工作情况的汇报,并就上述情况存在的问题进行了现场解决。

  座谈会上,合肥铁工程学校校长、党委书记朱国苗和安徽能源技术学校校长、党委书记林葆春分别介绍了两校学生复学及疫情防控情况。双方就共同做好校区内学生复学和疫情防控工作进行了深入交流和细致探讨。

  孙敬华还就做好下一步工作提出了要求:一要进一步提高政治站位,把思想统一到上级有关要求和学校稳定发展的大局上来;二要进一步做实联防联控,做好日常教学服务管理和常态化的疫情防控工作;三要坚守职责,克服松懈麻痹思想,认真解决好师生工作、学习和生活中遇到的问题,确保疫情防控和教育教学工作统筹推进。

  会后,孙敬华一行还深入教室、实训室实地查看了学生上课和实训情况。